Ваш город: Москва
RU
EN
Логотип компании Престорусь
ПРЕСТОРУСЬ

Производство геосинтетических материалов с 1998 года

График работы
ПН-ЧТ: с 9:00 до 17:30, ПТ: с 9:00 до 17:15

Выставка проводилась в рамках научно-практической конференции «Федеральное дорожное агентство: итоги 2015 года, задачи и перспективы 2016-2017 гг.».

На мероприятии были представлены современные технологические решения в области дорожного хозяйства, позволяющие снизить затраты строителей и увеличить срок службы дорог и объектов дорожной инфраструктуры. Производители представили широкий ассортимент продукции и услуг: модифицированный асфальтобетон, различные добавки, битумы, конструкции из композитов, новейшее оборудование и машины, дорожную разметку, системы автономного освещения и многое другое.

На выставке также были представлены геосинтетические материалы, которые получили широкое применение в дорожном строительстве, благодаря своим уникальным армирующим свойствам и долговечности.

Наша компания, специализирующаяся на производстве геоматериалов с 1998 года, представила дорожникам уникальные материалы: Инновационную пространственную полимерную решетку «ГЕОКОРД» для армирования слоев основания и дорожных одежд, инновационную бесшовную георешетку «ГЕОСТЕП» для укрепления откосов и склонов, а также облегченные Гибкие Бетонные Плиты (ГиБП) «ГЕОСОТЫ» для укрепления искривленных поверхностей рельефа.

Георешетка «ГЕОКОРД», благодаря уникальной технологии армирования сверхпрочными нитями, гораздо прочнее, надежнее, и при этом до 20% дешевле аналогов, что дает возможность минимизировать расходы на укрепление слабых оснований и дорожных одежд автомобильных дорог. Главное преимущество ИППР «ГЕОКОРД» - это повышенная устойчивость к пластической деформации.

Применение объемной георешетки «ГЕОКОРД» для армирования дорожных слоев способствует сохранению геометрии дорожного полотна и стабилизации конструкции, тем самым продлевая сроки службы дороги.

Инновационная бесшовная объемная георешетка «ГЕОСТЕП» разработана специально для укрепления откосов и склонов. Технология производства георешетки «ГЕОСТЕП» позволяет снизить стоимость материала на 30-40% в сравнении с традиционными объемными георешетками (геоячейками типа «ГР», «ОР»). При этом существенно упростилась технология укладки: материал поставляется не в секциях, а в рулонах, которые при монтаже на склоне образуют объемную ячеистую конструкцию. Большая длина рулона (до 50 м), позволяет укреплять склон целиком. Применение георешетки «ГЕОСТЕП» позволит быстро, с меньшими усилиями и гораздо меньшими затратами укрепить склон, откос или участок, надежно защитив его от водной и ветровой эрозии

Облегченные Гибкие Бетонные Плиты (ГиБП) «ГЕОСОТЫ» предназначены для укрепления искривленных поверхностей рельефа в условиях нестабильных грунтов (например, пучинистые грунты), в тех случаях, когда конструкции из монолитного бетона будут подвержены разрушению (бетонный кювет). ГиБП «ГЕОСОТЫ» благодаря гибкой конструкции будут выполнять свои функции. Также ГиБП «ГЕОСОТЫ» высокоэффективны при берегоукреплении, в случаях воздействия на склон сильных течений, повышенных волновых и ледовых нагрузок. Минимальная толщина ГиБП «ГЕОСОТЫ» составляет 50 мм, поэтому они имеют сравнительно малый вес и называются облегченными. Стоимость облегченных ГиБП существенно ниже традиционных монолитных конструкций из бетона. Главным преимуществом конструкций из ГиБП «ГЕОСОТЫ» является возможность их разборки и повторного использования.

Представленные инновационные геосинтетические материалы компании «ПРЕСТОРУСЬ» вызвали повышенный интерес у дорожников, поскольку они способствуют повышению надежности, увеличению сроков службы дорог,  сокращению затрат на строительство, реконструкцию и капитальный ремонт автомобильных дорог и других объектов инфраструктуры.

Последние новости